Есть в мире сложные, но есть простые вещи

Александр Даниленко 4
Есть в мире сложные, но есть простые вещи,
Прежде всего, кто друг, а кто наш враг,
Зачем нам слушать тех, кто так клевещет,
Во имя им присвоенных здесь благ.

Матерый враг для нас товарищ Ельцин,
Враждебна всем его огромная семья,
Моей Стране удар нанес смертельный,
Пока живу все это не забуду я.