Агу

Виктор Громухин-Петелин
- Агу, качаясь в колыбели
И карусель над головой,
А музыкальные качели
Дитя баюкают собой.

Моргают глазки, наслаждаясь
Мелодией прекрасных звуков
И уловить что – то пытаясь,
Но сон одолевает ЧУДО.

Приятных снов, дитя природы,
Расти во сне и наяву
И пусть любая не погода
Не омрачит твое АГУ.
12. 11. 19.  16:05