Высоцкому

Иринэсса Сибирская
Голос эпохи
Надрывный и дерзкий
Голыми нервами вместо струны,

Гладящий власти
Всегда против шерсти
Честный ребенок советской страны

Рано ушедший
На небо со сцены
Вышедший первым с Богом курить

Ставший для многих
Кумиром бесценным
В песнях своих ты всегда будешь жить...