Тишина 2

Елена Понкратова
24 января
Тишина

Не бывает тишины без луны,
Как без искры не бывает огня.
А ещё мне горы очень нужны.
И цветы в полях растут для меня.

Лес раскинул свой зелёный шатёр.
Я люблю под сенью сосен бродить.
Выметаю мысли прочь, словно сор
И учусь не размышлять, просто быть.

Жить без страха, без обид и тревог,
И оценки не давать ни кому.
В этом мире много разных дорог.
Только все они приводят к Нему.