лунный Новый Год

Дмитрий Машарин
Пусть в жизни будет вдохновенье,
И остальное непременно,
Лишь продвигает нас вперёд,
И защищая от невзгод -
Нас на победы направляя,
Любовью, радостью питая,
В кругу семейном отмечая -
Мы встретим этот Новый Год!
И нам не важно по какому,
Раз предначертано судьбою -
Найти в грядущее нам вход,
Что нас к успеху приведёт!
И пусть улыбки расцветают,
Блеск глаз родных нас заряжает,
Здоровьем Душу наполняет,
Молитвой Дух свой просветляет -
Навстречу Новому Всему!

25.01.2020