Танькина гроза

Леон Ласков
Люблю грозу,
А в январе - особо.
Когда промокший серый снег...
Ах!? Что там снег - осенняя трава,
Чуть пожелтев немного,
Сопровождает утра бег...

День начат,
И январская гроза
Не испугает нас нисколько...
Ах!? Что гроза - буран ледовый
Не сможет воспрепятствовать огню сердец - они готовы
Гореть любовью в этот день, который каждый год как новый.