Невеста

Сергей Иванович Павлов
Невеста, невеста, невеста
Чужая подруга, жена.
С какого ты сделана теста
Коль мне ведь ты тоже нужна.

В тебе я потребность имею
Как в паприке вместе с едой
И в жизни своей не жалею,
Что лакомлюсь тоже тобой.

Невеста, невеста, невеста
Другого мужчины жена.
Не примешь, я знаю протеста,
Чтоб мужу была ты верна.

Во мне те свиданья - страданья
Всегда вызывали собой,
Ведь к мужу идя на свиданье
Глумишься ты с ним надо мной.

25.01.2020 10:48