Я помню тот прекрасный вечер!

Виктор Путинцев
Да,я помню тот прекрасный вечер
И как нам обоим было не легко.
Счастья было очень,очень много,
Но как всё это было так далеко.

Тот весь вечер в памяти остался.
Я помню всё с конца и до начала.
Ты так близок был тогда ко мне,
Что все черты лица я чётко различала,
Могла запомнить каждую морщинку
На всю жизнь,как говорится навсегда.

Прошла вся сладость далёких  вечеров.
И вся горечь расставаний наших.
Обидно,что незаметно всё это минуло,
И всё хорошее,как первый снег растаяло!

И расстались мы уж как-то глупо,
И не пожать теперь друг другу руки.
Мы с тобою,как два берега одной реки;
И день и ночь всегда мы рядом
Вечно смотрим друг на друга
И с добрым утром говорим лишь взглядом!