Любовь и есть Бог

Журавлёв Сергей
Он не уйдет в себя,
  когда полмира
Накроет сном,
  предчувствуя зарю.
Он будет с ней,
  создав любви  кумира.
Ласкать и петь
 - Весь мир тебе дарю!
Он в мыслях с ней,
 слагает полдня пазлы,
Для глаз чужих,
 как конченый чудак.
Ее же взгляд
 и в теле страсти спазмы,
От поцелуя 
 - добрых дел аншлаг.
Уйти в себя,
 отречься он не сможет,
Пока бежит
  по телу жизни сок!
И ей любовь
желанье жизни множит.
В единстве пары
 - Был и Будет Бог.