Люди как наушники

Мокренко Хром Олег
Люди как обычные наушники
Громкие, тихие, разносторонние
Маленькие, и как спутники
Разочарованные и довольные
Как наушники люди путаются
Теряются, рвутся, ломаются
В заведениях ремонтируются
Не подходят, и на другие меняются
Люди как наушники про себя
Закрываются от всех лишних
Музыка людям любя
Пускает бабочки в личное
Человек на планете Мечта
И кажется ничего не нужно
Когда наушники в его ушах
Слушает...