Таланту М. Ю. Лермонтова. Дивное имя!

Серж Пьетро 1
   Пусть в Твоём чудном имени, волшебнейшем, хранится
Мир восхищающей, влекущий нас в прекрасное, любви.
Так изумительно звучит Твоё чарующее  имя! -
Оно сияет, словно луч прекраснейшей зари!
________

М. Ю. Лермонтов.  К *** (Мой друг, напрасное старанье!..)
...Пусть в этом имени хранится,
Быть может, целый мир любви.
1832