Письмо себе

Елена Раймер
Пишу письмо, я будущей себе.
Ну как ты там родная поживаешь?
Надеюсь не забыла обо мне.
И точно видеть ты меня желаешь.

Ну расскажи, что будет с нами там?
Надеюсь лучше, чем сейчас со мною.
И боль моя не ходит по пятам.
А будет жить душа моя в покое.

Пообещай, что в будущем у нас.
Забудется все самое плохое.
И что настанет, тот счастливый час.
Не повторится больше вдруг иное.

Пишу письмо, я будущей себе.
Я знаю, хорошо все будет.
И наконец, я вспомню о себе.
Забуду я, что чёрствыми бывают люди.