останется немного...

Надежда Шишова
Останется немного на Земле
По истине Духовных, что в волнении
О сей любимой Матушке- Земле,
Желает Ей большого Воскресения .

Кто сохранится , возродив себя,
Из пепла, что Правители в нас видят.
Идти вперёд, стремясь не разжигать огня,
На недовольстве тех, кто ненавидит.

Лишь сеять Знания, Любовь,
Завещано Великими от Бога.
Тогда проявятся здесь вновь
Чудесные природные чертоги!

25.01.20