Надо думать о хорошем

Станислав Прохоренко
Надо думать о хорошем:
О себе и обо мне
И о том, что день с порошей
И рисунки на окне…
О красивости былого,
Быстротечьи  бытия
И о том, что будет снова
У меня и у тебя…