В стихах солгать не посмею...

Аннеса Райнбах
В стихах солгать не посмею...
Поэтому, если честно,
То персонаж я серый
И многим неинтересна.
Ведь я раскрываюсь только,
Если вам доверяю.
И чаще кажусь всем дурой,
Сама это понимаю.
Не умею быть представительной.
Все также наивна, как в детстве.
И верю, что должны захотеть
Узнать, что у меня в сердце.
Поэтому предлагаю, всем тем,
Кто меня не знает,
Сначала себя раскрыть.
Говорят это помогает.
Послушайте мою речь,
Попытайтесь меня представить.
Многим кажусь я странной,
Но другой себя быть не заставить.
Расскажу все что захотите,
Только правильно ставьте вопрос.
Можете не волноваться,
Мне приятен любой допрос.
Я могу нервно шутить
И рассказывать детские страхи.
Я могу рассказать о любви,
О фильмах или собаке.
Для меня нет запретных тем.
Назову без смущения вес,
Возраст, имя, рост и размер.
Можете уточнить про секс.
Я совсем не боюсь общаться,
Если вы о себе рассказали.
И не буду потом смущаться,
Если вы себя показали.
Я поверю во все, что скажете.
По себе всех сужу, как всегда.
Так что вы не пытайтесь понять меня,
Пока я не пойму вас сама.
Но вот если мое доверие
Вы сумеете вдруг обрести,
Я могу сказать вам уверенно -
Друга лучше вам не найти.
Никогда не оставлю в беде,
Не предам, и не отвернусь.
Буду рядом всегда везде,
Даже если не пригожусь.
Дам совет, если попросите,
В помощи не откажу.
Только вот общаюсь я с многими,
Единицами дорожу.
Из-за этого очень часто,
Нервничаю и грущу.
Хочется рядом друга?
Может быть я не там ищу?