Ох эти женщины

Юрий Симоненков
Как говорила тётя Соня:
"Самое главное,шобы то
Куда тебя послали,
Нормально функционировало!"

Ну давай кума выпьем за то,
Чтобы ноги носили...
Мужики просили...
И не было сил отказать..

Ой,Люська...хочу найти
Себе такого мужика,
Чтоб только на меня смотрел!
Парализованного,что ли?

Женщина приходит на работу
С синяком под глазом,
Коллеги спрашивают:
-Кто это тебя так!
-Муж!
-Муж?!..
А мы думали,что он в командировке.
-Ха!Они думали!
А я то в этом была уверена!!!...

Пришла к подруге,
Поплакаться на жизнь...
Ржали до утра...

Да часа ночи.Стук в дверь.
Муж открывает и видит...
Его жена вползает с девичника.
Он:"Милая,ты же обещала
Быть ангелом!"
Она с трудом:
"Прости родной,
Но после третьей рюмки,
Кто то спи.здил крылья...

Жена мужу:
Пойди посмотри,
Чем там кошка гремит.
А ты её кормила?Нет.
Значит,готовит что то.

Врач,старушке:
Кашляете?
Да!
Кашель сухой?
Кашель-то сухой милок...
Да,трусы мокрые!

Вот она бабская натура:
Рассуждаешь мудро...
А живёшь...как дура...

Мадам,что Вы будете пить?
Самогон,спирт,или водку?
-Прямо не знаю...
Всё такое вкусное!

Встала сегодня на весы...
А они спешат!

Я никогда не бываю одна.
Ко мне постоянно приходят:
То вдохновение,
То аппетит,
То лень,
То пипец...

Люся,как назвать импотента
Импотентом,не используя этого слова?
-Владелец недвижимости.

Позвонила и заказала мальчика
По вызову на пару часов...
Приехал муж...Мир,сука,
Тесен и жесток...

Мужики говорят:
Что все бабы дуры!
А чуть что:
Я сейчас с женой посоветуюсь!!!

Наилучшего вам дня!