Чертов Пигмалион

Ева Майер Ме
Можно научить человека хоть чему, силе, слабости, щедрости, благодарности, опасности, ненависти, можно научить прыгать как обезьяна или стоять как английский солдатик на полке, чтоб взяли тобой и поиграли. Это ведь так удобно учить человека, лепить его, вырезать, выточить, да он и сам готов. Негоже все от того, что научить любить или не любить невозможно. Чертов Пигмалион.

МЕ