Снегири

Любовь Древняя
Снегири давно прилетели,
А к нам сегодня подлетели.
И на яблоньку уселись,
Кислых яблок захотели.

На людей они смотрели,
Грудки красные блестели.
Пообедали -довольные опять,
Не волнуются, где завтрак взять.