Утро. стихи в прозе

Елена Евстратова Донецк
Утро… Утро доброе, бесснежно-январское.
Нежно крадущееся по лабиринтам тьмы и
зигзагам дремлющих улиц.
Бережно стучащееся в ещё серые окна
и пытающееся играть с нами в прятки:
угадай меня среди этого ещё полумрака
и попробуй  догадаться, который час?..
Можно ли ещё немного полюбоваться тобой,
пусть пока не красочным,
но таким загадочным и многообещающим?!
Я смело встаю с кровати
и делаю первые шаги в моё утро…      
                22.01.20