Никогда мы с тобой не будем вновь

Андрей Валерьевич Шумилов
Никогда мы с тобой не будем вновь,
не вернуть нам ушедшую любовь,
не сумели всех чувств своих сберечь, в душе метель.
А когда-то любили без ума,
почему же сейчас кругом зима?
Ты ушла от меня и я одинок теперь,
может вернёшься птицею белой ранней весной, любя?


Припев


Сердце моё грустит, поверь,
как же вернуть тебя мне снова?
Не могу забыть глаза,
и, сладких губ твоих,
сердце от грусти не спасти,
жизнь разлучила нас сурово,
ты за всё прошу прости,
обид не нужно злых.



Неужели не встретимся уже:
чтоб утихла метель в моей душе?
Неужели мосты сгорели, их не возвратить?
А когда-то купались мы в любви,
и от счастья, как два цветка- цвели,
в миг один порвалАсь любви той прекрасной нить,
может вернёшься птицею белой осенью на заре?





Припев тот же





25/01/20. Андрей Шумилов