Идеальный как горемыка

Виктор Буранов
Идеальный как горемыка
За мгновение до того как пасть,
Вяжущий строчек лыко
И рот хурмой,
Надо мной
Он имеет власть
Такую же как клубника
Над чернотой.
В час, когда над чертой
Горизонта взмывает мяч
Солнца как над
Волейбольной сеткой,
И подтаявший шоколад
Бессознательного - то бишь сна
Горчит. Ты говоришь - не прячь
От меня себя. Я тебе - жена
И люблю, когда ты горяч,
Но слова подброшенная монетка
Падает на постель орлом.
Я отвечаю - нет. Потом.