Ушных многоходовок финт!!!

Олег Никул
Усталость властью , смех и слезы , дней беспросветных лабиринт ,
как квинтэссенция обмана , ушных многоходовок финт .
Вы что хотите как в Париже ? Что говорил говна кусок ,
но рейтинг после дел паскудных , всегда заоблачно высок . 
Чудес обещанное завтра , прикрас обоссанный подъезд ,
под знаменем нечистой силы , приспособленцев алчных съезд .
Невнятных смысловых риторик , удушливые голоса ,
от ананизма действ которых , ладошки скрыли волоса .
Вопрос еврейский без ответа и воспеванье сатаны ,
судьбу народную решают , бесчестных взглядов паханы .
Вот так мне видится реальность , что есть то есть не дать не взять ,
но в ней не вижу я попыток , чтоб злую данность поменять !!!
#Никул