Моё право стать ближе

Жорж Дмитриев
Не боялся открыть своё сердце,
я в автобусной памятной встречи.
Ты нашла тогда ключик и дверцу,
душу тронув мою осторожно.

Вся трепещет она от волнения,
я тебе свою жизнь доверил.
Чтоб рассеять любые сомненья,
в обруч рук я тебя заключаю.

Запретить себе это не в силах,
отказаться сумею едва ли.
Столько нежности я накопил,
нерастраченной днями, годами.

Быть с тобой неделимо-единым,
вместе мыслить, чувствовать равно.
Стань, как солнышко необходимой,
без тепла твоего грустно и холодно.

И душа переполнится светом,
на двоих его хватит, любимая.
Я твоей добротой согретый,
принимаю тебя вместе с сыном.

Не боялся открыть своё сердце,
к твоему прикоснувшись однажды.
Постарайся, прошу родная, за счастьем
рука обо руку вместе пойти.

25 января 2020