Весна, как много в этом звуке 2019

Влад Норманн
Весна, как много в этом звуке
для сердца русского слилось,
орут коты, взбесились суки,
простите, слово сорвалось,
за грубость вы не обессудьте,
весна - переворот по сути,
кипит добро в души сосуде,
как снег, растаяла в нем злость,
весна, что в нас отозвалось,
идем вперед, на перепутье
зачем стоять, сомненье брось,
все раньше шло и вкривь и вкось,
но ты поверь, что счастье будет,
вдохни вдруг воздух полной грудью,
пусть ветры бьют из всех орудий,
иди, держи по ветру нос,
и наплевать какой прогноз,
шагай вперед, бог не осудит,
надежды в сердце не остудит,
что счастье будет - не вопрос!
Тому кто верит - карты в руки,
сомненья в сердце нет и муки,
весна, как много в этом звуке,
целуют нас ветра взасос!