Нет смысла бисер под ноги метать

Василий Колготин
Нет смысла бисер под ноги метать…
Затопчут в грязь и не найдёшь крупицы.
И потому, придётся вновь искать,
своих-родных, с кем можно поделиться.
Кто сонастроен на одной волне,
чей камертон Души с твоей созвучен,
кто верит Ей, а не «инфе» извне
И эта ВЕРА, всех Писаний лучше.

16 марта 2019 года