Лишь сосны и елки 2019

Влад Норманн
Лишь сосны и елки
не любят стриптиза,
с себя просто так
не снимают одежд,
другие деревья,
их сбросив бесстыдно,
бросают нам вызов,
идут на мятеж,
но зимней порою
их тело застыло,
а сосны так мило
минуют рубеж,
стоят так спокойно
возвышенно в парке,
как мачты, глядят
в бесконечную высь,
опять по весне
так смолою запахли,
что охи и ахи
вокруг раздались,
и все хорошо,
и душа не на плахе,
поскольку еще
продолжается жизнь!