Закружившись в танце с морским бризом

Заряна Зорина
Пляж морской. Заняться, вроде, не чем.
Надоел кроссворд и интернет.
Небосвод над морем бесконечен.
И чего в нем только нынче нет...

Вижу, в облаках над самым морем
Распустились нежные цветы,
Незаметно превращаясь вскоре
В карамболя звёздочки-плоды.

Из плодов внезапно получались
Грозные драконы в небесах.
Но драконы тоже рассыпались,
Покачавшись на морских волнах.

Закружившись в танце с морским бризом,
Появился лебедь в вышине.
Крыльями взмахнув, полярной рысью
Показался этот лебедь мне.

Рысь едва по небу пробежала,
Как за ней погнался вдруг олень.
То ли я сегодня размечталась,
То ли облаку играть со мной не лень.

Может быть, полуденное солнце,
Может быть, фруктовое вино
Помогло так мыслям разогреться,
Что мне померещилось оно?

Пляж морской. Заняться, вроде, не чем.
Надоел кроссворд и интернет.
Небосвод над морем бесконечен.
И чего в нем только нынче нет...