Напарник

Виктор Громухин-Петелин
Она моложе своих лет,
Она общительна и дОбра,
Она коллега, коих нет,
Чтоб по душе и так удобно.

Она и с юмором в глазах,
Да и работы не страшится,
 Ее икона не Аллах,
Но на цепочке есть божница.

И, как – то, общий с ней язык
Нашли, буквально, с первых дней мы,
Когда работа с ней впритык,
Как будто вечности знакомы.

Благодарю Всевышний суд
За то, что есть такой напарник,
А за спиной пусть кости трут,
Он без костей ведь, он ударник.
17. 11. 19.  10:39.