Памяти владимира высоцкого, посвящается...

Алёна Уфимцева
Владимир Высоцкий! Память с любовью.
Имя, что выжжено в наших сердцах.
Правдой делился,  кровавой душою,
Нам излагал, выгорая во прах.
Сильно и смело! в глазах, словно дьявол!
Ты сердце своё для нас не жалел.
Средь смертных людей, исключение из правил.
Отдался всецело. Душою сгорел.