Памяти друга, поэта Владимира Лотоцкого

Надежда Бахмач
Разве может погибнуть поэт?
Даже если прошло много лет?
Даже если сменить полюса,
И уже не наступит Весна...
Если снова введут нам оброк,
И к могиле потянут,не в срок...
Только память о верных друзьях,
Нам поможет парить в небесах.