Дайте людям Гермиону

Станислав Прохоренко
Дайте людям Гермиону
И Дюймовочку
И Герду,
Золушку уже с короной
С молодой душою щедрой.
Пусть одна из них полюбит,
Вас и ваши эти вирши.
Жаль, что скоро вас не будет.
Вы всё тише, тише, тише…