Важно - духом не скисать!

Александр Урванцев
Важно -
    духом не скисать!
    Важно -
Рук не опускать!
Важно - искренно, поверить!
И красиво - полюбить!
Да в пределах нужной меры.
Чтоб по-меньше этим злить -
Окружение родное -
Тех, кто веру растеряв -
Размножает, рьяно, злое...
Не добра возвысив стяг...
Так любовь перевирая -
Что порой и не поймёшь -
Что ты её получаешь -
Рай иль ад.
Осознаёшь -
Важно духом не скисать!
Важно рук не опускать!
И себя - не зря - поверить -
Своей верою родной -
Открывая этим двери -
Счастью - дружною семьёй.