Безропотно жду

Хелена Хло
Безропотно жду,
Когда в этом сердце зажжётся желанный свет.
А годы идут,
Жестоко смывая надежды ненужной след.

Стучи-не стучи -
Что толку незванным ломиться в чужую дверь.
Мы все - палачи.
Нас мучат одни, а другим дарим боль потерь.

Ему не милА,
Но образ любимый саднит глубоко внутри.
Упрямо ждалА,
Что резко изменится важный сердечный ритм.

А там, в небесах,
Давно расписали все сУдьбы - не поменять.
Болезненный крах
Желаний своих не в силах никто предсказать.

23.01.2020