Своих нам истин не хватает...

Олег Николаевич Шишкин
Своих нам истин не хватает:
Нет философии высокой?
По жизни - тяжело бывает:
Не обозреть не пьяным оком!
Что для одних - залог здоровья!
Другим? Внимания...не стоит:
Не беспокоит нездоровье,
Не все и гены беспокоят!..

Одним для жизни - постулаты
Перешагнуть? Предать означит!
Другие мыслят: жизнь - до "хаты"!
А в ней себя от жизни - прячут!..
Но истины - намного ближе,
Чем те - закопаны в страницах?
Спустись "с небес" сюда, пониже:
Дитя твоё - во сне пусть снится!..
Одна? Есть дальше продолженье:
Жена! Всю жизнь оберегает!
Она далёко? В сердце - жженье:
Её так рядом...не хватает!..

25.01.20

В мыслях о зиме!