Так случилось мужчины ушли

Виталий Малащенков
"Так случилось мужчины ушли",.    Высоцкий.
И пришло красно бурое племя,
Всё продали и власть опошлив,
Это их называют "пришедшее время".

Вседозволенность, ложь, воровство,
Закрепилось в болоте незнания,
И враги и друзья - естество,
Не находят для нас оправдания.

Нас загнали в звериную клеть,
Обложили налогом, законами,
Просто так не дают умереть,
Заставляют терпеть под иконами.

"Мы вас ждём, возвращайтесь скорей",.  Высоцкий.
Не хватает героев и мужества,
Вы родились от тех матерей,
Тех наследниц России - содружества.