Запретный плод всегда опасен

Станислав Прохоренко
Запретный плод всегда опасен…
А если яблочный пирог,
Который вкусен и прекрасен,
Который любит даже бог…
А если мы его поделим
На всех своих родных, друзей?
А если любим, в самом деле,
Любых носителей идей?