Мне никогда уже не быть любимой...

Ольга Гречина-Камалова
Мне никогда уже не быть любимой!
Да и самой любить не суждено!
Утратила я Веру в это слово,
Я отрекаюсь от тебя Любовь!

Но если всё же в жизнь мою
Ворвётся чудо!
И ты приедешь
Как в том прекрасном сне,
То отрекусь навеки от страданий,
И ты поймешь-
Что я тебя люблю!!!
2003 г.