Сладкая бесконечность

Наташа Серёгина
Вдруг я вспомню и духом воспряну.
Я тебя найду как награду -
В том саду, где были мы рядом -
На краю ярко-спелого сада!


Сладка жимолость, свитая с вишней - 
Нас укроют от солнца вновь летом.
Ничего, никого здесь не слышно -
Твои губы мне будут ответом...