Свободное воспитание

Яковлевич 2
По поводу сексуальных отношений 10-летнего
школьника и 13-летней семиклассницы

Не ходите, дети, в школу.
Пейте, дети, Коку-Колу!
(Популярная песенка 50-х годов прошлого века)

В школе, чем сидеть зевая,
Лучше съесть пакет "насвая"!

Меньше Спорта, больше Лени.
Вам компьютер мозг заменит!

Чтобы вылететь в трубу,
"Снюс" кладите за губу!

Дворовые бросьте стычки.
Кайф на крыше электрички!

Без ума, с одним рефлексом,
Занимайтесь, дети, сексом!

Вот проблема человека:
Нет ума, - считай калека.
Всё решает с давних пор
Лишь Естественный Отбор!