Пожелание на день

Пащенко Вероника
Этот день, для добрых дел,
Пусть будет
Снизойдет на Вас, пусть Благодать...
Помолитесь, за родных,
С Любовью
Не забудьте, Счастья
Пожелать...
Вспомните всех Тех,
Кого Вы знали
Всех друзей, знакомых
И родных
И Любовь из Сердца
Посылая
Щедро одаряйте их