молитва

Василий Омельченко
Отец мой Дорогой,
Пожалуйста, Любимый,
Укрой Своей рукой,
И дай Святую силу!

За сына я молю,-
он любит Тебя очень,-
Пошли ему Зарю,
Взамен жестокой ночи!

Познав Твои дела
Под солнцем и луною,
Из уст звучит хвала,
С восторгом и любовью.

Творец, Великий Бог,
Отец наш, Иегова!-
Молю, чтоб Ты помог,
Через Христа Святого!