Сентябрь

Дмитрий Кан 2
Тепло еще
На улице у нас
А на дворе уже ,
Конец сентяборьских
Ведь дней стоит ,
Но скоро сменются
Дни солнечные наши
И небо ясное ,
Ведь будут не всегда
Уж скоро дни ,
Дожливые наступят
Свинцовых тучь
Так много будет
Дожди пойдут
И будет скверно
На душе опять
И будет вновь
Болеть душа
16.9.14