не опасен

Володя Жигадло
Гнуть?Сломаю.Футы-нуты.
-Это где ж такие позы?!
-В "Запорожце!"-ножки гнуты,
на ресницах злые слезы.
-По согласию?-Согласен.
-Да.Согласна.После брака.

Совершенно не опасен,
ведь по знаку зодиака.