Кто мог когда себе представить

Станислав Прохоренко
Кто мог когда себе представить,
Что вновь поднимется нацизм
В Париже, в Лондоне, в Отаве…
Европа, позабыв азы,
Вновь достаёт свои знамёна
С былым изогнутым крестом…
И полыхнут у леса кроны
И мы опять урок пройдём…