Кто знал что это всё же будет

Станислав Прохоренко
Кто знал, что это всё же будет,
Что люди съедутся, чтоб мы
Опять узнали, кем мы будем,
Когда допустим царство тьмы.
Допустим к власти самых правых,
Правей которых в жизни нет
И всё обрушится в кровавый
Эксперимент на много лет…