Рассвет влюблённый утро пробуждает

Сергей Поваляев
Рассвет влюблённый утро пробуждает.
И пьёт росу из чашечки цветной.
Туман, как пар над чайником,витает
И приглашает к чаепитию, с тобой.
А локон твой ещё лежит под щёчкой,
Глазёнки не открылись ото сна.
Рассвета лучики кольнут тебя не очень,
Чтоб этот сон закончился сполна.