День и ночь я чего-то хочу

Михаил Шурганов
Море, море, море --
Я в уме твою синь берегу,
Зори, зори, зори --
Я с тобой был на том берегу.

Губы, губы, губы --
Это сладкий нектар для Царей,
Плечи, плечи, плечи --
Как оазис влекут в жизни сей.

Что-то, что-то, что-то
У тебя еще есть, умолчу,
Но ее, да ее, да ее
День и ночь я чего-то хочу.