Время лечит

Антон Пак
Заварю себе чаю...
Погружусь мысленно в закат.
Ты не думай, я не скучаю,
Я напротив, безумно рад.
Ведь без тебя, смотреть в окно, становится приятно.
И где сейчас мой друг, мне не понято.
Всё реже вспоминаю наш горячий май,
В перемешку с твоими волосами.
Стал забывать на вкус любимый чай,
С твоими юными губами.
Ты мне кричала не скучай,
Скрываясь где-то за домами.
А я разглядывал печаль,
В расстоянии между нами.
Но время, как обычно, лечит.
Спустя года, ты вновь вернулась.
Закинула мне голову на плечи.
Глядя в глаза мне улыбнулась.
Но моё сердце, больше не твоё.
Я научился отпускать людей.
Я безразличием наполнен до краёв.
И в планах множество других идей.