Отпускаем медленно

Юлия Дементьянова
Ты говорил красивая
За красоту и полюбил,
Когда я стала просто милая
К другой ушел и позабыл.

И этот сегодняшний день,
Станет очередным было,
И снова от прошлого тень,
Напомнит, что нет, - не остыло!

И слайды из клипа пестрят,
Моменты, когда было счастье.
Врезаются в память объятия и взгляд,
Обжигая ладонь до запястья.

Сколько чудных мгновений,
Где мы в главных ролях.
Эхо смешных приключений,
Их храню только я, только я.

Как мне жизнь разделить
На что есть, и что было.
И в душе умертвить
То, как сильно любила.

Каждый день скучный принт
Как вернуть мне себя.
Мы зашли в лабиринт,
Но спасаюсь одна.

Ты живешь в голове,
Моё тело всё помнит.
Место к новой графе,
Только чем мне заполнить.

Токсичность мыслей травит кровь,
Ты стал чужой и я себе чужая.
Я не дарю больше любовь
Себя такой не знаю.

Воспоминания кричат,
До хруста мысли душат.
Пусть люди мне советы говорят,
А я их буду слушать.

Время не лечит, - нет,
Но это не конец,
У жизни разный цвет
И ты её творец.

Пускай, случилось пусть,
Но слову быть за примой.
Сотру в ощепки грусть,
Чтоб быть всегда любимой.

Как хорошее случается временно
Словно радуга - явление неба.
Мы всегда так быстро любим,
А отпускаем так медленно.