Утром

Дмитрий Кан 2
Как иногда ,
Бывает тяжело
С расветом встать ,
С кровати тёполой
И выпив кофе чашку ,
Одеться и уйти
На целый день
Работе отдаваться
И видеть там
Людей ведь разных
3.9.14 - 27.8.15